logomarca cybercook

Bijagica


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Para cada ovo acrescente duas colheres de açúcar, em uma bacia mexa bem e vá colocando aos poucos o polvilho azedo até que forme uma massa pronta para enrolar. Enquanto você vai preparando a massa coloque azeite em uma frigideira para esquentar. Depois de quente e a massa pronta, vá fazendo rosquinhas e colocando para fritar.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Amanteigados

Amanteigados

Por Angela Rangel

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Falso Pão de Queijo

Falso Pão de Queijo

Por Eduardo Feijó

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Comentários (0)

Brasileira Doces Polvilho Polvilho azedo Sudeste

Bijagica