1
logomarca cybercook

Biju

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Misture a manteiga, A glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta. Misture bem e junte a farinha de trigo. Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, Deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio pré-aquecido (mais ou menos 190 graus), Deixando assar entre 5 e 8 minutos, Até que fique dourado. Tire a massa da assadeira com uma espátula, Deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, Não force o enrolamento, Volte ao forno para que aqueça outra vez. Eles ficam crocantes bem rapidamente. Para guardar, Coloque em vasilhas tampadas.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Por Rejane Laurindo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Quindim da Kátia

Quindim da Kátia

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (3)

juuh

excelente

Felipe Dantas

Olá, sou meio leigo no assunto, então, por favor, não leve a mal, mas... Aonde que eu compro "glucose de milho"? Em supermercados mesmo? Obrigado!

Prezado Felipe Boa tarde! Você encontra a glucose de milho em hipermercados ou lojas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

juliano cunha

posso usar o mel karo no lugar da glucose?

Prezado Juliano Bom Dia! Pode sim utilizar esse produto ao invés da glucose. Pois esse produto é a base de glucose. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Glucose de milho Manteiga Centro oeste