Biju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Misture a manteiga, A glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta. Misture bem e junte a farinha de trigo. Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, Deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio pré-aquecido (mais ou menos 190 graus), Deixando assar entre 5 e 8 minutos, Até que fique dourado. Tire a massa da assadeira com uma espátula, Deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, Não force o enrolamento, Volte ao forno para que aqueça outra vez. Eles ficam crocantes bem rapidamente. Para guardar, Coloque em vasilhas tampadas.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

juuh

excelente

Felipe Dantas

Olá, sou meio leigo no assunto, então, por favor, não leve a mal, mas... Aonde que eu compro "glucose de milho"? Em supermercados mesmo? Obrigado!

Prezado Felipe Boa tarde! Você encontra a glucose de milho em hipermercados ou lojas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

juliano cunha

posso usar o mel karo no lugar da glucose?

Prezado Juliano Bom Dia! Pode sim utilizar esse produto ao invés da glucose. Pois esse produto é a base de glucose. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Glucose de milho Manteiga Centro oeste