Bijus

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bijus - 60 g de farinha de trigo - 60 g de manteiga ou margarina - 60 g de açúcar - 3 colheres de sopa de glucose de milho Misture a manteiga, a glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta. Misture bem e junte a farinha de trigo. Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos (mais ou menos duas colheres de chá, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio preaquecido (mais ou menos 190 graus), deixando assar entre 5 e 8 minutos, até que fique dourado. Tire a massa da assadeira, com uma espátula, deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha, antes de enrolar, não force o enrolamento, volte ao forno para que aqueça outra vez. Eles ficam crocantes bem rapidamente. Para guardar, coloque em vasilhas tampadas. Pode fazê-los também cobertos com chocolate em uma das pontas, para decorar sorvetes..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: