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Ingredientes (36)



Como Fazer

  1. 1.
    sal
  2. 2.
    Modo de Preparar
  3. 3.
    Lave o arroz. Deixe de molho por 30 minutos e escorra. Coloque-o em uma panela, adicione 3 e ½ xícaras de água e leve ao fogo, sem tampar. Cerca de 10 a 15 minutos depois que ferver, reduza a chama e cozinhe com a panela tampada por mais 5 minutos. Não destampe a panela durante o cozimento, pois fará o arroz desandar.
  4. 4.
    Tempere a carne. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira grande e frite-a, mexendo sempre até cozinhar. Reserve.
  5. 5.
    Salpique o pepino, a cenoura e os cogumelos com sal. Deixe descansar por 5minutos. Passado este tempo, escorra a água que se formar. Tempere cada vegetal separadamente. Reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma frigideira para esquentar, adicione um pouco de óleo de gergelim e frite rapidamente, mexendo bem, as rodelas de pepino até que sua cor fique bem viva. Retire e coloque em um prato para que esfrie. Na mesma frigideira, refogue separadamente e da mesma forma o espinafre, a cenoura e os cogumelos consecutivamente.
  7. 7.
    Em uma outra frigideira frite os ovos em óleo não muito quente, sem virá-los, para que não se quebrem ou cozinhe demais as gemas. Reserve.
  8. 8.
    Prepare a pasta de pimenta vermelha, misturando bem todos os ingredientes.
  9. 9.
    Montagem Final
  10. 10.
    Coloque o arroz em uma tigela de servir. Arrume por cima os vegetais já preparados e as tiras de geléia. Enfeite com a alface. Finalize colocando os ovos sobre o prato. Sirva guarnecido com a pasta de pimenta
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