1

Biomassa de Banana Verde

Biomassa de Banana Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Lave bem as bananas em água corrente e com uma esponja nova.
  • 2. Coloque água na panela de pressão e ponha para ferver.
  • 3. Quando a fervura levantar, acrescente as bananas.
  • 4. Tampe a panela e assim que a válvula se movimentar com a pressão, conte 8 minutos e desligue.
  • 5. Deixe a pressão sair naturalmente.
  • 6. Então, abra a panela e retire as bananas.
  • 7. Corte as pontinhas e retire as cascas (que estão soltas).
  • 8. Todo este processo precisa ser feito com as bananas muito quentes.
  • 9. Coloque-as no liquidificador e bata até formar um purê bem grosso.
  • 10. Para favorecer o trabalho do aparelho pingue um pouco de água fervendo.
  • 11. Mas o mínimo necessário.
  • 12. Despeje a mistura em forminhas de gelo e ponha no freezer.
  • 13. Quando estiver duro, coloque em sacos ou potes para guardar.
  • 14. Dura em torno de 3 meses.
  • 15. Deixe uma porção na geladeira para o consumo imediato.
  • 16. Dura de 4 a 5 dias.
  • 17. Para descongelar, o ideal é retirar do freezer na véspera do consumo e deixar descongelar naturalmente.
  • 18. Caso não seja possível, use o micro-ondas ou o banho-maria.
  • 19. Use a abuse deste produto, é muito saudável.
Crédito da receita: https://youtu.be/77xpd45ARNY

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: