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Biscoit de queijo parmesão

Biscoit de queijo parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,23

Informação nutricional

Valor nutricional

1,382,50 kcal

ROBERTA LIMA

Receita enviada por ROBERTA LIMA

Em 29/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.

  • 2. 2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.

  • 3. 3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.

  • 4. 4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).

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