1
logomarca cybercook

Biscoit de queijo parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  2. 2.
    2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.
  3. 3.
    3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.
  4. 4.
    4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Regiane Aparecida

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Suflê de Queijo Meia Cura

Suflê de Queijo Meia Cura

Por Abençoada Jesus

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Comentários (0)

Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Biscoit de queijo parmesão