Início

Receitas

Lanches

Biscoitão de Polvilho

Biscoitão de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

408,30 kcal

Cristina Gullino

Receita enviada por Cristina Gullino

Em 27/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o óleo, o sal, os ovos e a água.

  • 2. Bata por 5 minutos.

  • 3. Depois desse tempo acrescente o polvilho e bata por mais 5 minutos.

  • 4. Coloque a massa em uma forma grande de buraco no meio (26cm de diâmetro x 8cm de altura) ou em 2 formas menores.

  • 5. Não unte a forma.

  • 6. Asse em forno quente (220ºC) na prateleira do meio (a massa cresce muito) até que a superfície esteja bem dourada.

  • 7. Obs: quanto mais a massa for batida, mais crescerá no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Zé Airton

Zé Airton

03/01/2013

Fiz ontem à noite, receita fácil e saborosa, utilizei polvilho doce. Na próxima vou fazer com queijo ralado na próxima, deve ficar tipo um pão de queijo grandão.

Roberta Sarsur

Roberta Sarsur

19/09/2012

Estava procurando uma receita fácil e rápido e achar, mas uma tão saborosa assim foi maravilhoso. Adorei, super pratica.

Rita Ribeiro

Rita Ribeiro

02/12/2007

Receita sensacional! Diferente e muito bom. Da próxima vez vou experimentar colocar 02 colheres de queijo parmesão. Deve ficar divino!

Rosemeire Ramos

Rosemeire Ramos

29/10/2007

Não gostei. Fiz com polvilho doce. Não ficou com gosto de biscoitão ou de pão de queijo. Ficou sem graça, sem gosto de nada. Parecia um pão totalmente sem graça. Ninguem em casa gostou. Foi para o lixo.Será por causa do polvilho doce?

Suzana Souza de Mello

Cris! Da segunda vez que fiz o biscoitão, ele ficou 10 delicioso mesmo e ainda como me faltou um pouco de polvilho, acrescentei um pouco de maisena, não alterou em nada na receita e como cresceu!!!! Para me assegurar deixei um pouco mais dentro do forno. É extremamente fácil de fazer, fiz com polvilho azedo. Parabéns!

gracia teodoro

gracia teodoro

07/08/2007

MUITO BOA ESSA RECEITA. COMEMOS MUITO PÃO DE QUEIJO AQUI EM GOIÁS E RECEITAS COM POLVILHO É SEMPRE BEM VINDA. É FÁCIL DE FAZER MAS ISSO NÃO TEM A MENOR IMPORTÃNCIA QANDO A RECEITA É BOA.

CLAUDIA ELISA SAPIA

também gostei.e tbem fiz com o polvilho azedo.O meu desenformou fácil, e não sobrou nenhum pedacinho pra mais tarde...rsrsr!!ótima receita!!Claudia

Marlene Fonseca Ferreira

Eu fiz é muito fácil e economica. A minha pegou um pouquinho no fundo, então da próxima vez que eu fizer, vou untar levemente o fundo da forma. Leva entre 30 e 35minutos no forno quente. Eu fiz com povilho azedo e ficou ótima.