1

Biscoitão de polvilho

Biscoitão de polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque 200 g de polvilho azedo.
  • 2. Reserve o restante (800g).
  • 3. Numa panela em fogo médio, misture 60 g de margarina, 200 ml de
  • 4. leite, sal a gosto e 40 g de queijo parmesão ralado fino.
  • 5. Deixe ferver.
  • 6. Despeje a mistura quente no polvilho azedo da tigela (200 g) e
  • 7. misture até ficar com consistência de farofa.
  • 8. Acrescente aos poucos 650 ml de leite frio e o restante do
  • 9. polvilho azedo reservado (800g) e vá trabalhando a massa com as
  • 10. mãos (ou colher de pau), em movimentos rápidos até a massa ficar
  • 11. macia.
  • 12. Regue na superfície 2 colheres (sopa) de óleo de milho e deixe
  • 13. descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 min.
  • 14. Com o auxílio de um boleador de sorvete, retire porções da massa
  • 15. e coloque numa assadeira.
  • 16. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 28 min.
  • 17. Retire do forno e sirva a seguir.
  • 18. Tempo: 50 min
  • 19. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: