Início

Receitas

Lanches

Biscoitão de polvilho

Biscoitão de polvilho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

681,41 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque 200 g de polvilho azedo.

  • 2. Reserve o restante (800g).

  • 3. Numa panela em fogo médio, misture 60 g de margarina, 200 ml de

  • 4. leite, sal a gosto e 40 g de queijo parmesão ralado fino.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Despeje a mistura quente no polvilho azedo da tigela (200 g) e

  • 7. misture até ficar com consistência de farofa.

  • 8. Acrescente aos poucos 650 ml de leite frio e o restante do

  • 9. polvilho azedo reservado (800g) e vá trabalhando a massa com as

  • 10. mãos (ou colher de pau), em movimentos rápidos até a massa ficar

  • 11. macia.

  • 12. Regue na superfície 2 colheres (sopa) de óleo de milho e deixe

  • 13. descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 min.

  • 14. Com o auxílio de um boleador de sorvete, retire porções da massa

  • 15. e coloque numa assadeira.

  • 16. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 28 min.

  • 17. Retire do forno e sirva a seguir.

  • 18. Tempo: 50 min

  • 19. Rendimento: 6 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários