Início

Receitas

Lanches

Biscoitão de Polvilho

Biscoitão de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

238,49 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque 200 g de polvilho azedo.

  • 2. Reserve o restante (800g).

  • 3. Numa panela em fogo médio, misture 60 g de margarina, 200 ml de leite, sal a gosto e 40 g de queijo parmesão ralado fino.

  • 4. Deixe ferver.

  • 5. Despeje a mistura quente no polvilho azedo da tigela (200 g) e misture até ficar com consistência de farofa.

  • 6. Acrescente aos poucos 650 ml de leite frio e o restante do polvilho azedo reservado (800g) e vá trabalhando a massa com as mãos (ou colher de pau), em movimentos rápidos até a massa ficar macia.

  • 7. Regue na superfície 2 colheres (sopa) de óleo de milho e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 min.

  • 8. Com o auxílio de um boleador de sorvete, retire porções da massa e coloque numa assadeira.

  • 9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 28 min.

  • 10. Retire do forno e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários