biscoitão de polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    2- Adicione 400 ml de água morna em fio e vá mexendo com as mãos
  2. 2.
    até que a massa desgrude das mãos e da tigela. Com as mãos, pegue
  3. 3.
    uma pequena porção da massa e faça uma bolinha, boleando até que
  4. 4.
    a textura fique mais fina e lisa. Depois, ainda com as mãos, faça
  5. 5.
    um rolinho fino. Pegue no centro do rolinho e enrole as pontas
  6. 6.
    formando uma trancinha (ou formato que desejar).
  7. 7.
    3- Numa frigideira, com óleo frio, mergulhe os biscoitos, ligue o
  8. 8.
    fogo baixo e deixe fritar SEM MEXER. Depois de uns 5 minutos os
  9. 9.
    biscoitos vão subir e crescer. Neste momento os biscoitos vão
  10. 10.
    virar sozinhos e continuar a fritar e dourar. (se precisar ajude
  11. 11.
    a virá-los com uma escumadeira). Depois de uns 10 minutos observe
  12. 12.
    se na borda dos biscoitos o óleo ainda está borbulhando. Se não
  13. 13.
    estiver, está na hora de tirá-los e colocá-los sobre um papel
  14. 14.
    toalha para escorrer. Sirva quente.
muito facil e deliciosa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Farinha de milho Polvilho Polvilho azedo