1
logomarca cybercook

biscoitão de polvilho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    2- Adicione 400 ml de água morna em fio e vá mexendo com as mãos
  2. 2.
    até que a massa desgrude das mãos e da tigela. Com as mãos, pegue
  3. 3.
    uma pequena porção da massa e faça uma bolinha, boleando até que
  4. 4.
    a textura fique mais fina e lisa. Depois, ainda com as mãos, faça
  5. 5.
    um rolinho fino. Pegue no centro do rolinho e enrole as pontas
  6. 6.
    formando uma trancinha (ou formato que desejar).
  7. 7.
    3- Numa frigideira, com óleo frio, mergulhe os biscoitos, ligue o
  8. 8.
    fogo baixo e deixe fritar SEM MEXER. Depois de uns 5 minutos os
  9. 9.
    biscoitos vão subir e crescer. Neste momento os biscoitos vão
  10. 10.
    virar sozinhos e continuar a fritar e dourar. (se precisar ajude
  11. 11.
    a virá-los com uma escumadeira). Depois de uns 10 minutos observe
  12. 12.
    se na borda dos biscoitos o óleo ainda está borbulhando. Se não
  13. 13.
    estiver, está na hora de tirá-los e colocá-los sobre um papel
  14. 14.
    toalha para escorrer. Sirva quente.
muito facil e deliciosa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolinho de frango 10

Bolinho de frango 10

Por José Lozano

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Farinha de milho Polvilho Polvilho azedo

biscoitão de polvilho