logomarca cybercook

biscoitinhde goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Ingredientes
  2. 2.
    Modo de Preparo
  3. 3.
    Misture o amido de milho, com a margarina.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sempre misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Modele os amanteigados de acordo com o seu gosto ou faça uma bolinha e depois aperte com um garfo suavemente.
  6. 6.
    Leve ao forno até dourar.
  7. 7.
    Não precisa untar a bandeja.
  8. 8.
    Informações Adicionais
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  10. 10.
    Rendimento: 15 porçõesReceitas Relacionadas
  11. 11.
    Amendoim com FondorAcarajé da baianaAperitivo de Pinhão da LaineAcarajé de Milho VerdeAmanteigado com goibadaComentáriosÚltimos 0 comentáriosEnvie um comentário!
  12. 12.
    Seja o primeiro a comentar!
  13. 13.
    Login
  14. 14.
    Crie seu livro de receitas, cadastre-se grátis.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Por Fabio Wasser Gonçales

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por mone Luciano do Nascimento

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Por ANO DE CARVALHO MARCELLO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

karine teixeira da silva

As crianças gostão

Doces Biscoitos doces Amendoim Amido de milho Baunilha Milho Milho verde Essência de baunilha Pinhão