1
logomarca cybercook

Biscoitinho 123

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea e macia. Forme uma bola e deixe a massa descansar por 2 horas. Após este período, sobre um mármore ou outra superfície lisa, corte a massa como se fosse fazer um nhoque e coloque os biscoitinhos para assar por mais ou menos 20 minutos. Quando estiverem moreninhos, tire-os do forno e deixe-os esfriar, para que endureçam e fiquem prontos para servir.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Biscoitinhos Repeteco

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Pavê Alambique

Pavê Alambique

Por Maria Pereira

Biscoitinhos da Vovó

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Brigadeiro Bicolor

Brigadeiro Bicolor

Por Cybercook

Comentários (2)

Fernando Targino

Fiz assim: substitui metade da manteiga p/ óleo s/sabor (milho) e ficou sensacional. Mais macio e fofo. Beijos,

Maria Lucineide Tavares de Almeida

Eu já fiz esta receita e acrescentei raspas de limão, ameixa triturada. Ficou bem gostoso.

Brasileira Doces Manteiga

Biscoitinho 123