1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinho amanteigado ou Sequilho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    Faça em forma de argolas, ou bolinhas.
  5. 5.
    Leve ao forno até começar a sentir o cheirinho (5 minutos mais ou menos).
  6. 6.
    Depende do seu forno.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pão Amanteigado

Pão Amanteigado

Por Daniel Ramos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sequilhos

Sequilhos

Por Luciane Malori

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (17)

Maiara Matos

O coco ralado é essencial? Ou pode ser substituído?

Oi Maiara! Nessa receita não tem coco ralado, pode ter havido algum engano. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Camila Almeida

eu fiz e deu tudo certo,mas qdo fui tirar da assadeira, nem podia encostar com o garfo neles q ja desmanchavam..enfim..tive praticamente farelo de biscoito..pq fez isso?? e outra..esse biscoito me lembrou sequilo...ou e so eu q tive essa sensação?

Olá Camila! Uma possibilidades é, você deixou os biscoitinhos no forno por muito tempo e eles ressecaram e ficaram quebradiços. E também deve-se deixar os biscoitinhos esfriarem completamente antes de tirá-los da assadeira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Camila Almeida

alias..meu forno nao levou 5 minutos..levou uns 20+,kkkk

marilia schmidt

Coloco o acucar colorido antes ou depois de assar...Adorei os biscoitos...

Luana Lima

adorei a receita acabei de fazer não entendi por estava esfarelando mas percebi que era por que tinha acabado de tirar do forno é só esperar esfriar e se deliciar muito bom parabéns 5 estrelas merecida...

Marcinhapinheiro Barbosa

Posso substituir a maisena pelo polvilho doce? obrigada.

Marcinha, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sônia Solaira

Perfeita, deliciosas

simone lyra valadares

eu adoro todas as receita elas são maravilhosas me mande muitas

simone lyra valadares

as receitas são maravilhosa me mande mais receitas

Vivian Kaiser

Muito legal a receita dos biscoitos

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho

Biscoitinho amanteigado ou Sequilho