Biscoitinho Amanteigado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa vaslha grande e amasse bem até formar uma massa amanteigada homogênea. Enrole os biscoitinhos na forma que quiser e leve ao forno baixo (150/160) por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourado e sequinhos. Retire, passe pelo açúcar de confeiteiro. Esper esfriar e guarde em vidros bem tampado. Sirva com um chá bem gostoso.
Esta receita eu aprendi em um curso de culinária que fiz quando tinha 16 anos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Lúcia Villela Motta

Estes biscoitinhos agradam tanto adultos como crianças. Gosto muito de fazê-los pra dar de presente as minhas amigas. Elas adoram e fica um presente fino sem custo alto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Canela Canela em pó