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Biscoitinho bicolor

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa de baunilha
  2. 2.
    1. Numa tigela, coloque a manteiga em cubinhos. Junte o açúcar de confeiteiro, passando por uma peneira. Com uma colher, misture bem até que fique com a consistência pastosa.
  3. 3.
    2. Junte a gema, as raspas de limão e a essência de baunilha e misture bem.
  4. 4.
    3. Adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira. Com as mãos, sove bem a massa, até que fique lisa.
  5. 5.
    4. Envolva a massa em filme e leve à geladeira para descansar por 1 hora.
  6. 6.
    Para a massa de chocolate
  7. 7.
    1. Numa tigela, coloque a manteiga em cubinhos. Junte o açúcar de confeiteiro, passando por uma peneira. Com uma colher, misture bem até que fique com a consistência pastosa.
  8. 8.
    2. Junte a gema, as raspas de limão e a essência de baunilha e misture bem.
  9. 9.
    3. Adicione a farinha de trigo e o cacau em pó, passando por uma peneira. Com as mãos, sove bem a massa, até que fique lisa.
  10. 10.
    4. Envolva a massa em filme e leve à geladeira para descansar por 1 hora.Para a montagem
  11. 11.
    Modo de Preparo1. Preaqueca o forno a 180ºC (temperatura média). Forre três assadeiras grandes com papel-manteiga.
  12. 12.
    2. Retire as duas massas da geladeira.
  13. 13.
    3. Forre uma superfície de trabalho com papel-manteiga. Coloque a massa de baunilha no centro do papel e coloque outra folha por cima. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, até que fique com 0,5 cm de espessura. Reserve.
  14. 14.
    4. Faça o mesmo procedimento para abrir a massa de chocolate.
  15. 15.
    5. Sem o papel, coloque a massa de chocolate sobre a massa de baunilha.
  16. 16.
    6. Enrole as massas como se fosse um rocambole. Leve à geladeira por mais 1 hora.
  17. 17.
    7. Retire o cilindro de massa da geladeira e fatie em pedaços de 0,5 cm.
  18. 18.
    8. Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas e leve ao forno para assar por 15 a 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Ele tem alma de rocambole, esconde um delicado aroma de limão, mas não disfarça que é um divertido biscoito de baunilha com cacau.

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