1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinho de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Unte 2 tabuleiros grandes e polvilhe com farinha de trigo. Peneire o amido com a farinha de trigo. Coloque na pia e faça uma cova no centro. Dentro da cova acrescente o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a margarina e a essência de abacaxi. Vá agregando juntando delicadamente sem trabalhar demais a massa, para suas mãos não aquecê-la. Abra parte da massa com um rolo em superfície ligeiramente enfarinhada, para não colar. Corte em círculos pequenos. Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a (160ºC) por 15 minutos. Não deixe corar. Pode ser que em 10 minutos já esteja bom. Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito, colando, dois a dois. Passe um pouco de doce do lado de fora, só na emenda (laterais) e leve ao prato raso que deve estar o coco e passe as laterais no coco ralado. Arrume em uma travessa.

Por: Celita Louback Welsch
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Salada no abacaxi

Por João Sena

Comentários (1)

Raquel Taylor

Esse biscoito e bom demais. Dá certinho. Fiz vários tipos de recheios mas o de doce de leite e melhor!

Brasileira Doces Abacaxi Amido de milho Coco Leite condensado Margarina Essência de abacaxi

Biscoitinho de Abacaxi