Início

Receitas

Doces

Biscoitinho de Abacaxi

Biscoitinho de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

281,51 kcal

Celita Louback Welsch

Receita enviada por Celita Louback Welsch

Em 10/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte 2 tabuleiros grandes e polvilhe com farinha de trigo. Peneire o amido com a farinha de trigo. Coloque na pia e faça uma cova no centro. Dentro da cova acrescente o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a margarina e a essência de abacaxi. Vá agregando juntando delicadamente sem trabalhar demais a massa, para suas mãos não aquecê-la. Abra parte da massa com um rolo em superfície ligeiramente enfarinhada, para não colar. Corte em círculos pequenos. Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a (160ºC) por 15 minutos. Não deixe corar. Pode ser que em 10 minutos já esteja bom. Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito, colando, dois a dois. Passe um pouco de doce do lado de fora, só na emenda (laterais) e leve ao prato raso que deve estar o coco e passe as laterais no coco ralado. Arrume em uma travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Raquel Taylor

Raquel Taylor

17/01/2013

Esse biscoito e bom demais. Dá certinho. Fiz vários tipos de recheios mas o de doce de leite e melhor!