1
logomarca cybercook

Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Moa as amêndoas no processador. Coloque a farinha no mármore. Adicione o açúcar e os ovos. Misture bem. Acrescente o sal, o Curaçau e as amêndoas moídas. Amasse até obter uma mistura uniforme. Abra a massa com o rolo, até cerca de 1 cm de espessura. Faça os biscoitos no formato que desejar. Pincele cada um com o leite misturado à gema. Se quiser, decore com amêndoas. Unte e enfarinhe uma assadeira. Coloque os biscoitos e leve ao forno em temperatura média por 25'
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Farinha de Amêndoas

Farinha de Amêndoas

Por Eduardo Feijó

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (5)

jamyla vieira vanderlei cabral

hummmmmmmmmmmmm!

Rosa Frankilijonas

Que delicia!!! Certamente farei p o Natal. Tem td a ver com a noite feliz. Parabéns.

maria ramos

o biscoito é o maximo. Tem um sabor especial.De preparo facil .

fernanda ramos

esses biscoitinhos são maravilhosos, são finos e nao tem quem nao aprove, ate mesmo aqueles q nao gostam tanto d biscoitinhos...

Fui tchau

Essa é, decididamente a receita mais saborosa que já provei.... Sem comparações!

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Amaretto Amêndoas

Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)