Biscoitinho de canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, as gemas, o fermento e a canela. A massa vai ficar homogênea e sem grudar nas mãos, mas um pouquinho esfarelenta.
  2. 2.
    Faça pequenas bolinhas, achate um tantinho e leve ao forno por 30 minutos a 150ºC.
Crédito da receita: As donas da cozinha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Gema de ovo