1

Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1 – Massa: Em um refratário coloque a farinha, o açúcar, a castanha moída, e o sal. Acrescente a manteiga cortada em pedaços e mexa com as mãos para formar uma farofa. Continue mexendo até obter uma massa homogênea. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Depois, divida em 3 partes, faça rolinhos com cada parte da massa, corte pequenas porções e dê o formato de castanha-do-pará com as mãos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 2. 2 – Cobertura: Pique a Cobertura Dessert, coloque num refratário seco e leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente. Apague o fogo e mergulhe a metade de cada biscoito na cobertura Dessert. Coloque-os sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar. Acomode os biscoitos em cestinhas ou embalagens para biscoitos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: