Biscoitinho de fubá da mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem o amido de milho, a farinha de trigo, a
  2. 2.
    margarina, o fuba, o açúcar união, os ovos e o fermento
  3. 3.
    em pó.
  4. 4.
    Amasse até obter uma massa lisa, abra com um rolo e
  5. 5.
    corte-as com um cortador de sua preferencia, ou faça
  6. 6.
    cordões cortando os biscoitos com a faca e pressionando
  7. 7.
    com o garfo.
  8. 8.
    Coloque os biscoitos em forma untada e enfarinhada.Asse
  9. 9.
    em forno médio pré-aquecido por 180°C, por 15 minutos
  10. 10.
    ou até que dourem.
Se preferir um sabor e aroma, adicione. 1 colher (sopa) de erva-doce; ou canela, polvilhe canela com açúcar união antes de assar, da um toque delicioso.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rafaela Cristina Xavier Hummel

Sua bolachinha fica mais gostosa quando coloca açúcar união por cima, misturada com um pouco de canela. Da um toque especial.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Amido de milho Fuba Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó