Biscoitinho de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar mascavo, o mel, o ovo, o chocolate em pó, o sal e as especiarias.
  2. 2.
    Bata até formar um creme.
  3. 3.
    Coloque farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa suave que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte com modelos de cortador de biscoito de sua preferência.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido, em forma untada, por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Depois de frios, espalhe a cobertura de glacê de leite e decore com açúcar de confeitar colorido.
  7. 7.
    Pode-se fazer a cobertura com chocolate derretido em banho-maria, também.

Cobertura

  1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 70 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Mel Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó