1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinho de Mel

Já Fiz

Ingredientes (15)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar mascavo, o mel, o ovo, o chocolate em pó, o sal e as especiarias.
  2. 2.
    Bata até formar um creme.
  3. 3.
    Coloque farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa suave que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte com modelos de cortador de biscoito de sua preferência.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido, em forma untada, por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Depois de frios, espalhe a cobertura de glacê de leite e decore com açúcar de confeitar colorido.
  7. 7.
    Pode-se fazer a cobertura com chocolate derretido em banho-maria, também.

Cobertura

  1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 70 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão de Mel Especial

Pão de Mel Especial

Por Carol Rodrigues

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Por Angela Rangel

Pão de Mel com Cerveja

Pão de Mel com Cerveja

Por Isabel Silva

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Mel Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó

Biscoitinho de Mel