Biscoitinho de Nata
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinho de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinho de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
80 porções
Valor nutricional
34,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a nata, o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme liso.
2. Acrescente o amido de milho até dar um pouco de consistência à massa. Adicione o fermento em pó. Misture bem, amassando com as mãos e acrescentando amido de milho até a massa soltar das mãos.
3. Faça bolinhas, acomode em fôrma sem untar deixando espaço, pois eles dobram de tamanho, e leve para assar até os biscoitinhos começarem a corar. Não deixe corar muito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acrescente o amido aos poucos e não deixe a massa ficar quebradiça. A receita rende bastante, então faça bolinhas para encher uma fôrma e leve para assar enquanto faz outras bolinhas e enche outra forma. Espere esfriar um pouco antes de soltá-los do tabuleiro.