1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinho de Nata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a nata, o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme liso.
  2. 2.
    Acrescente o amido de milho até dar um pouco de consistência à massa. Adicione o fermento em pó. Misture bem, amassando com as mãos e acrescentando amido de milho até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas, acomode em fôrma sem untar deixando espaço, pois eles dobram de tamanho, e leve para assar até os biscoitinhos começarem a corar. Não deixe corar muito.
Acrescente o amido aos poucos e não deixe a massa ficar quebradiça. A receita rende bastante, então faça bolinhas para encher uma fôrma e leve para assar enquanto faz outras bolinhas e enche outra forma. Espere esfriar um pouco antes de soltá-los do tabuleiro.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Biscoitinhos de Nata

Por Angela Rangel

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Arroz de Natal

Por Maria Denize

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Leite Nata Fermento químico em pó

Biscoitinho de Nata