1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinho de Nozes Picadas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, deixe por meia hora na geladeira.
  2. 2.
    Abra a massa bem fina numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Corte na forma desejada com um cortador.
  4. 4.
    Asse cada fornada em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo por no máximo quinze minutos.
  5. 5.
    Devem ficar apenas levemente dourados.

Por: Márcia Zoladz
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (1)

Elaine Cavalcanti

Boa receita. Usei nozes moídas em vez de picadas e coloquei um pouco a mais do que indicava na receita. Quando abri a massa ficou um pouco quebradiça, mas depois do biscoito assado ficou bem firme, sem quebrar. (Eliane de Souza Quadra Cavalcanti)

Brasileira Doces Oleaginosas Nozes Fermento químico em pó

Biscoitinho de Nozes Picadas