logomarca cybercook

Biscoitinho de Nozes Picadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, deixe por meia hora na geladeira.
  2. 2.
    Abra a massa bem fina numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Corte na forma desejada com um cortador.
  4. 4.
    Asse cada fornada em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo por no máximo quinze minutos.
  5. 5.
    Devem ficar apenas levemente dourados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elaine Cavalcanti

Boa receita. Usei nozes moídas em vez de picadas e coloquei um pouco a mais do que indicava na receita. Quando abri a massa ficou um pouco quebradiça, mas depois do biscoito assado ficou bem firme, sem quebrar. (Eliane de Souza Quadra Cavalcanti)

Brasileira Doces Oleaginosas Nozes Fermento químico em pó