Biscoitinho Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Misture os ingredientes secos. Abra um furo no meio e adicione os ovos e margarina. Trabalhe a massa com as mãos. Misture até a farinha sumir e a massa ficar uniforme. Adicione as amêndoas, misture e faça rolinhos. Coloque na assadeira untada, una um rolinho no outro até ficar um só rolo. Leve ao forno 180º por 20 minutos aproximadamente até dourar. Corte com cuidado na diagonal. Separe um do outro e devolva ao forno para secar por 5 minutos.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Doces Italiana Cozinha internacional Margarina Raspas de limão Amêndoas Essência de baunilha Fermento químico em pó