1
logomarca cybercook

Biscoitinho Italiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Misture os ingredientes secos. Abra um furo no meio e adicione os ovos e margarina. Trabalhe a massa com as mãos. Misture até a farinha sumir e a massa ficar uniforme. Adicione as amêndoas, misture e faça rolinhos. Coloque na assadeira untada, una um rolinho no outro até ficar um só rolo. Leve ao forno 180º por 20 minutos aproximadamente até dourar. Corte com cuidado na diagonal. Separe um do outro e devolva ao forno para secar por 5 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Biscoitinhos Repeteco

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Chef Allan Doces Italiana Cozinha internacional Margarina Raspas de limão Amêndoas Essência de baunilha Fermento químico em pó

Biscoitinho Italiano