Biscoitinho Medalhão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Misture todos ingredientes da massa.
  2. 2.
    Abrir com rolo, bem fininha.
  3. 3.
    Passe o recheio, numa camada fina.
  4. 4.
    Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
Esse biscoitinho é bem comum aqui em Minas Gerais. Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões. Vai que aparece alguém de surpresa ... Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um pouquinho de trabalho e fazer em casa. É delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer! Crédito da receita: Foto: bemfeitinho.net

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Vania Jones

Receita maravilhosa. Fez o maior sucesso aqui em casa. Não precisei mudar nadinha. Parabéns e obrigada para quem enviou.

Mar Caixeiro

Fiz Bom demais! Aprovadíssimo!!! Faço biscoitos para vender, esse vai ser mais um que vou incluir nas vendas...

Ana Carolina Damaso Silveira

Ficou ótimo!

Terezinha Barreiro

lindo

Rachel Martins

Fiz e aprovo. Todos amaram. Mas acrescentei creme de cebola na pasta (recheio). Ficou perfeito.

marcelioleleo2012 oliveira

ainda não fiz, mas vou fazer, espero que fique tão bom quanto ao visual da receita,,,, valeu

Beth Morais

Adoro esse biscoito. Ele é bem popular na região do Seridó, que fica no Rio Grande do Norte! Vou tentar fazer aqui em casa qualquer dia desses! Valeu pela receita! Já vou deixar no meu livro! :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Biscoitos salgados Lanches Queijo Receitas salgadas Fermento químico em pó Parmesão