1
logomarca cybercook

Biscoitinho Pé de Pato

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a manteiga gelada em pedacinhos pequenos.
  2. 2.
    Adicione o queijo e farinha.
  3. 3.
    Use as mãos para misturar os ingredientes.
  4. 4.
    Adicione as gemas e a água e amasse até que forme uma bola.
  5. 5.
    Embrulhe a massa em papel alumínio.
  6. 6.
    Leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno.
  8. 8.
    Forre uma assadeira com papel manteiga.
  9. 9.
    Pegue uma parte da massa e abra em uma superfície bem enfarinhada.
  10. 10.
    Use um cortador de biscoitos, um copo virado ou qualquer outra coisa redonda e que seja capaz de cortar a massa.
  11. 11.
    Coloque o açúcar numa tigela e pressione um dos lados do círculo de massa no açúcar.
  12. 12.
    Dobrar ao meio para formar uma meia-lua.
  13. 13.
    Pressione no açúcar, dobre ao meio novamente e aperte um dos lados no açúcar.
  14. 14.
    Repetir com o resto da massa.
  15. 15.
    Coloque o lado dos biscoitos, com açúcar, para cima na assadeira.
  16. 16.
    Asse por 20 ou 25 minutos, até que os biscoitos cresçam e fiquem dourados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Sequilhos

Sequilhos

Por Luciane Malori

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Comentários (0)

Aves Brasileira Doces Biscoitos doces Gema de ovo Papel manteiga Pato Queijo minas Fermento químico em pó Papel alumínio

Biscoitinho Pé de Pato