1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinho Saudade

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e o leite condensado em fio sem parar de bater.
  3. 3.
    Retire da batedeira, junte o polvilho e misture com uma colher de pau ( ou batedor de arame). Peneire a farinha com o fermento e adicione à massa. Acrescente o sal e amasse bem com as mãos.
  4. 4.
    Abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado. Corte os biscoitos com cortador apropriado.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema batida.
  6. 6.
    Asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos. Desenforme ainda quente.
  7. 7.
    Rendimento: 80 biscoitos

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Biscoitinho da Amizade

Por Rosa Frankilijonas

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Biscoitinhos Ischl

Por Andrea Denarde

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Gema de ovo Leite condensado Polvilho Polvilho doce Receitas saudáveis Fermento químico em pó

Biscoitinho Saudade