logomarca cybercook

Biscoitinho Saudade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e o leite condensado em fio sem parar de bater.
  3. 3.
    Retire da batedeira, junte o polvilho e misture com uma colher de pau ( ou batedor de arame). Peneire a farinha com o fermento e adicione à massa. Acrescente o sal e amasse bem com as mãos.
  4. 4.
    Abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado. Corte os biscoitos com cortador apropriado.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema batida.
  6. 6.
    Asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos. Desenforme ainda quente.
  7. 7.
    Rendimento: 80 biscoitos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Gema de ovo Leite condensado Polvilho Polvilho doce Receitas saudáveis Fermento químico em pó