1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinho Sírio

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e leve a gelar até ficar branca.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento. Bata a manteiga até ficar leve e adicione alternadamente, uma colher de farinha de trigo e outra de açúcar, até terminarem os ingredientes. Bata bem e forme cordões, corte então em rodelinhas. Coloque em um tabuleiro e asse em forno brando (180º), por 10 minutos.

Por: VERA LÚCIA SANTOS SABA
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta Crosta de Pêssego

Por Fabão Laurindo

Comentários (0)

Doces Cozinha internacional Manteiga Comida árabe Fermento biológico em pó

Biscoitinho Sírio