1
logomarca cybercook

Biscoitinhos Alemães

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas
  2. 2.
    Acrescente o amido de milho, misturado com a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Amasse até ficar bem homogêneo
  4. 4.
    Faça cordões e molde no formato desejado
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles
  6. 6.
    Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados, por cerca de 10 minutos

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoitinhos de Nata

Biscoitinhos de Nata

Por Angela Rangel

Biscoitinhos Cock-Tail

Biscoitinhos Cock Tail

Por Rosa Frankilijonas

Biscoitinhos de Leite em pó

Biscoitinhos de Leite em pó

Por Soemis Martinez

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Fermento químico em pó

Biscoitinhos Alemães