1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos Alemães

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas
  2. 2.
    Acrescente o amido de milho, misturado com a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Amasse até ficar bem homogêneo
  4. 4.
    Faça cordões e molde no formato desejado
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles
  6. 6.
    Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados, por cerca de 10 minutos

Por: Ane carvalho
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Biscoitinhos de Nata

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Fermento químico em pó

Biscoitinhos Alemães