logomarca cybercook

Biscoitinhos Alemães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas
  2. 2.
    Acrescente o amido de milho, misturado com a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Amasse até ficar bem homogêneo
  4. 4.
    Faça cordões e molde no formato desejado
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles
  6. 6.
    Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados, por cerca de 10 minutos

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitinhos Cock-Tail
Biscoitinhos do Céu do Papai Noel
Biscoitinhos de maçã
Sequilhos de Leite Condensado com Coco
Pãezinhos Alemães com Salsicha
Biscoitinhos de Leite em pó
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Fermento químico em pó