Biscoitinhos Alemães
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos alemães, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos alemães que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
50 porções
Valor nutricional
34,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas
2. Acrescente o amido de milho, misturado com a farinha e o fermento.
3. Amasse até ficar bem homogêneo
4. Faça cordões e molde no formato desejado
5. Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles
6. Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados, por cerca de 10 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: