1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos Amanteigados Escoceses

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno à (220ºC). Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga. Misture bem com um batedor manual. Adicione as raspas de limão e metade da farinha. Mexa até misturar bem e adicione o restante, misturando até formar uma farofa. Despeje essa farofa numa forma antiaderente. Espalhe bem apertando com a mão. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos (a borda começa a dourar). Assim que retirar do forno, corte com uma espátula ou faca grande, no formato desejado. Derreta o chocolate em banho-maria. Com o garfo, espalhe o chocolate em fio (pouco para não roubar o sabor do biscoito). Deixe esfriar (5 minutos na geladeira). Depois, retire da assadeira com cuidado (sai facilmente).

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Tapioca Doce

Tapioca Doce

Por Allan Vila

Biscoitinhos Repeteco

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Indulgência de Chocolate

Indulgência de Chocolate

Por Beatriz Paxeco

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Chocolate ao leite Manteiga Raspas de limão

Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html