logomarca cybercook

Biscoitinhos Amanteigados Escoceses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Pré-aqueça o forno à (220ºC). Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga. Misture bem com um batedor manual. Adicione as raspas de limão e metade da farinha. Mexa até misturar bem e adicione o restante, misturando até formar uma farofa. Despeje essa farofa numa forma antiaderente. Espalhe bem apertando com a mão. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos (a borda começa a dourar). Assim que retirar do forno, corte com uma espátula ou faca grande, no formato desejado. Derreta o chocolate em banho-maria. Com o garfo, espalhe o chocolate em fio (pouco para não roubar o sabor do biscoito). Deixe esfriar (5 minutos na geladeira). Depois, retire da assadeira com cuidado (sai facilmente).

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitinhos da Vovó

Biscoitinhos da Vovó

Por cicera oliveira

Tapioca Doce

Tapioca Doce

Por Allan Vila Espejo

Casadinhos amanteigados

Casadinhos amanteigados

Por Magda Iannotta

Indulgência de Chocolate

Indulgência de Chocolate

Por Beatriz Paxeco

Biscoitinhos Repeteco

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Brigadeiro de Cappuccino

Brigadeiro de Cappuccino

Por Anderson Santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Chocolate ao leite Manteiga Raspas de limão