1
logomarca cybercook

Biscoitinhos Amanteigados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.
Já Fiz

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoitinhos Repeteco

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Biscoitinhos da Vovó

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Comentários (2)

tatiana

Adorei este biscoitinho, fica uma delícia e desmancha na boca, porém coloquei menos amido de milho. (Tatiana)

Augusto Ferraz Cost

Amanteigados? Não ficaram nem um pouco amanteigados, nem tampouco parecidos com um sequilho. Ficou um biscoito simples. A medida de leite dada na receita está completamente errada: a massa ficou líquida e tive que completar com muita farinha de trigo para conseguir fazer bolinhas. Por isso, os biscoitos demoraram quase uma hora para assarem. Não vou voltar a fazer esta receita

Brasileira Doces Amido de milho Leite Margarina Fermento químico em pó

Biscoitinhos Amanteigados