logomarca cybercook

Biscoitinhos Amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

tatiana

Adorei este biscoitinho, fica uma delícia e desmancha na boca, porém coloquei menos amido de milho. (Tatiana)

Augusto Ferraz Cost

Amanteigados? Não ficaram nem um pouco amanteigados, nem tampouco parecidos com um sequilho. Ficou um biscoito simples. A medida de leite dada na receita está completamente errada: a massa ficou líquida e tive que completar com muita farinha de trigo para conseguir fazer bolinhas. Por isso, os biscoitos demoraram quase uma hora para assarem. Não vou voltar a fazer esta receita

Brasileira Doces Amido de milho Leite Margarina Fermento químico em pó