Biscoitinhos Amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
  • 2. Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

Tags:

Brasileira Doces Amido de milho Doceria Leite Margarina Fermento químico em pó

Comentários (2)

Adorei este biscoitinho, fica uma delícia e desmancha na boca, porém coloquei menos amido de milho. (Tatiana)

Amanteigados? Não ficaram nem um pouco amanteigados, nem tampouco parecidos com um sequilho. Ficou um biscoito simples. A medida de leite dada na receita está completamente errada: a massa ficou líquida e tive que completar com muita farinha de trigo para conseguir fazer bolinhas. Por isso, os biscoitos demoraram quase uma hora para assarem. Não vou voltar a fazer esta receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: