1
logomarca cybercook

Biscoitinhos amanteigados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa. Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente. Coloque a essência e misture. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga. Amasse e faça um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa. Coloque para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e corte fatias de ½ cm. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.
Terra culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau Amanteigados

Bacalhau Amanteigados

Por Ederson Trevenzol

Biscoitinhos da Vovó

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Biscoitinhos Cock-Tail

Biscoitinhos Cock Tail

Por Rosa Frankilijonas

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por Jalma Benites

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Clara de ovo Essência de baunilha

Biscoitinhos amanteigados