1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos amanteigados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa. Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente. Coloque a essência e misture. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga. Amasse e faça um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa. Coloque para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e corte fatias de ½ cm. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.
Terra culinária

Por: Maria Luiza Coledan

Você pode gostar...

Biscoito Champagne

Por Simone Luciano

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Bacalhau Amanteigados

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau Amanteigados

Por Ederson Trevenzol

Biscoito Champagne

Por Silvana Silveira

Biscoitinhos Cock Tail

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Clara de ovo Essência de baunilha

Biscoitinhos amanteigados