logomarca cybercook

Biscoitinhos Caramelizados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Misture uma parte do arroz já cozido ao leite condensado, também cozido.
  2. 2.
    Com uma colher, faça bolinhos do leite condensado com o arroz, e passe na outra parte do arroz (já cozido).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Com o açúcar faça um caramelo de açúcar queimado, em ponto de bala.
  5. 5.
    Mergulhe cada bolinho neste caramelo.
  6. 6.
    Deixe esfriar em mármore ou outra superfície fria (e untada).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Doces Biscoitos doces Arroz cozido Cozinha internacional Leite condensado Alemã