1
logomarca cybercook

Biscoitinhos Caseiros


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    BISCOITO DE COCO
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como inhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.
  4. 4.
    Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    BISCOITO DE GOIABADA
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.
  7. 7.
    Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1625

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado Comida caseira Goiaba Goiabada Receitas caseiras Receitas com biscoito Doces caseiros

Biscoitinhos Caseiros