logomarca cybercook

Biscoitinhos com Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve. Junte as gemas, a essência de baunilha, o sal e a farinha e bata bem. Forme bolinhas e passe nas claras ligeiramente batidas. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas. Faça uma depressão no meio dos biscoitos. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sonhos com Batata

Sonhos com Batata

Por CyberCook

Geléia de morango

Geléia de morango

Por Larissa Thebit Mol

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Clara de ovo Geleia de goiaba Gema de ovo Margarina Essência de baunilha