1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos com Geléia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve. Junte as gemas, a essência de baunilha, o sal e a farinha e bata bem. Forme bolinhas e passe nas claras ligeiramente batidas. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas. Faça uma depressão no meio dos biscoitos. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba.

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Clara de ovo Geleia de goiaba Gema de ovo Margarina Essência de baunilha

Biscoitinhos com Geléia