1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos com mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o sal e a gordura, acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa. Forme uma bola, deixando descansar por 10 minutos, abra com rolo na espessura de meio centímetro. Corte em formato de meia lua, usando um copo para ficar mais fácil. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno moderado. Quando assadas e já frias, una duas de cada vez, colocando entre elas uma camada de mel.
  2. 2.
    Passe no açúcar de confeiteiro e guarde numa lata bem tampada.

Por: Maurício Asnis
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (1)

Patrícia Nobre

Seguimos a receita à risca, mas os biscoitos ficaram mto gordurosos e quebradiços. Onde será q errei?

Olá Patrícia, Obrigada pelo contato (: Diminua um pouco a quantidade de gordura vegetal para 300 gramas. Depois nos conte como ficou! Você pode enviar a foto da receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Doces Judaica Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Mel Açúcar de confeiteiro

Biscoitinhos com mel