1
logomarca cybercook

Biscoitinhos com mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o sal e a gordura, acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa. Forme uma bola, deixando descansar por 10 minutos, abra com rolo na espessura de meio centímetro. Corte em formato de meia lua, usando um copo para ficar mais fácil. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno moderado. Quando assadas e já frias, una duas de cada vez, colocando entre elas uma camada de mel.
  2. 2.
    Passe no açúcar de confeiteiro e guarde numa lata bem tampada.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Broa de melado

Broa de melado

Por Elisabete Marques

Cannoli

Cannoli

Por Allan Vila

Bolo de Mel com Limão

Bolo de Mel com Limão

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

Doces Judaica Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Mel Açúcar de confeiteiro

Biscoitinhos com mel