logomarca cybercook

Biscoitinhos com Recheio de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque tudo em uma vasilha grande e vá mexendo com as mãos, trabalhando a massa até que ela fique uniforme.
  2. 2.
    Faça uma bola e deixe na geladeira por 15 minutos antes de começar a fazer os biscoitos.
  3. 3.
    Depois de 15 minutos você liga o forno para pré-aquecer e comece a trabalhar a massa numa superfície enfarinhada para não grudar.
  4. 4.
    Dica é, além de enfarinhar, você não deve pressionar tanto o rolo para ela não grudar no balcão...minhas florzinhas não ficaram finíssimas, mas eu as queria gordinhas mesmo para poder colocar o miolinho, então ficou uma graça e crocante do mesmo jeito.
  5. 5.
    Coloque os biscoitos numa assadeira (que não precisa untar) e se for fazer as florzinhas coloque a bolinha de chocolate pressionando um pouquinho para fixar.
  6. 6.
    Quando colocar no forno fique de olho, pois eles assam super rápidos, cerca de 3 minutos em forno médio e você já vê as bordas marronzinhas.
  7. 7.
    Retire a fôrma do forno e na mesma hora, com a ajuda de uma espátula e com delicadeza, vai soltando os biscoitinhos ainda quentes, senão eles grudam e não soltam depois e coloque numa tela ou um prato para esfriar enquanto faz o restante.
Esta receita foi cedida por Fernanda Ayer Crédito da receita: Receita e foto de Fernanda Ayer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

KEANE FREIRE

Posso fazer com goiabada?

Pode sim, Keane! Sem problemas. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Receitas com chocolate Brasileira Doces Biscoitos doces Chocolate Sudeste Açúcar cristal