1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos Crocantes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque em uma tigela a margarina, o açúcar mascavo, o sal e o crocante. Junte a farinha aos poucos, amassando com as pontas dos dedos, até a massa dar liga. Faça bolinhas e coloque em uma fôrma untada e polvilhada. Achate-as levemente com um garfo, formando um desenho na superfície. Leve ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 20 minutos. Quando assado, retire os biscoitinhos do forno e passe, ainda quente, no açúcar.

Recheio

  1. Coloque o açúcar na panela e deixe caramelizar, mexendo às vezes. Assim que estiver derretido, retire do fogo e acrescente a castanha do pará. Mexa rapidamente e despeje em uma superfície lisa (pia de mármore, etc) untada com manteiga. Deixe esfriar (para ficar bem duro) e quebre formando o crocante. Para ficar bem triturado coloque dentro de um saco plástico e passe o rolo de macarrão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Biscoito de Aveia

Por Micheli Terezinha

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Torta Paraense

Por Gilmara Araujo

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Açúcar mascavo Margarina Norte Castanha do para

Biscoitinhos Crocantes