Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos Crocantes

Biscoitinhos Crocantes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

230,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/03/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela a margarina, o açúcar mascavo, o sal e o crocante. Junte a farinha aos poucos, amassando com as pontas dos dedos, até a massa dar liga. Faça bolinhas e coloque em uma fôrma untada e polvilhada. Achate-as levemente com um garfo, formando um desenho na superfície. Leve ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 20 minutos. Quando assado, retire os biscoitinhos do forno e passe, ainda quente, no açúcar.

Recheio

  • 1. Coloque o açúcar na panela e deixe caramelizar, mexendo às vezes. Assim que estiver derretido, retire do fogo e acrescente a castanha do pará. Mexa rapidamente e despeje em uma superfície lisa (pia de mármore, etc) untada com manteiga. Deixe esfriar (para ficar bem duro) e quebre formando o crocante. Para ficar bem triturado coloque dentro de um saco plástico e passe o rolo de macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários