Biscoitinhos da Raquel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Biscoitinhos da Raquel Ingredientes - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 copo (americano) de amido - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de óleo - 1 vidro (200 mL) de leite de coco - 1 colher (sopa) de fermento Modo de Preparo Misture todos os ingredientes com as mãos. Assim que ficar em ponto de massa, faça biscoitinhos no formato desejado (a gosto). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Guarde em vasilha hermeticamente fechada, assim que esfriar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces