Biscoitinhos de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com ajuda de um rolo e polvilhe com farinha se estiver grudando.
  4. 4.
    Faça nas formas que desejar, com ajuda de cortadores.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até estarem corados.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
  9. 9.
    Passe o chocolate derretido na metade dos biscoitos e polvilhe com as amêndoas moídas.
  10. 10.
    Dica: você pode utilizar também nozes, castanhas ou amendoins.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Amêndoas Fermento químico em pó