1
logomarca cybercook

Biscoitinhos de Amêndoas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com ajuda de um rolo e polvilhe com farinha se estiver grudando.
  4. 4.
    Faça nas formas que desejar, com ajuda de cortadores.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até estarem corados.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
  9. 9.
    Passe o chocolate derretido na metade dos biscoitos e polvilhe com as amêndoas moídas.
  10. 10.
    Dica: você pode utilizar também nozes, castanhas ou amendoins.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farinha de Amêndoas

Farinha de Amêndoas

Por Eduardo Feijó

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Trança de amêndoas

Trança de amêndoas

Por Raul Franca

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Amêndoas Fermento químico em pó

Biscoitinhos de Amêndoas