1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com ajuda de um rolo e polvilhe com farinha se estiver grudando.
  4. 4.
    Faça nas formas que desejar, com ajuda de cortadores.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até estarem corados.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
  9. 9.
    Passe o chocolate derretido na metade dos biscoitos e polvilhe com as amêndoas moídas.
  10. 10.
    Dica: você pode utilizar também nozes, castanhas ou amendoins.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Farinha de Amêndoas

Farinha de Amêndoas

Por Eduardo Feijó

Trança de amêndoas

Trança de amêndoas

Por Raul Franca

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Amêndoas Fermento químico em pó

Biscoitinhos de Amêndoas