1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.
  3. 3.
    Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
  6. 6.
    Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
  7. 7.
    Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
  8. 8.
    Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
  9. 9.
    Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Farinha de Amêndoas

Farinha de Amêndoas

Por Eduardo Feijó

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Izabel Evangelista

Faço pensando nos meus netinhos que um dia terei!!

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Chocolate Confeito Gema de ovo Leite condensado Amêndoas Essência de amêndoas Fermento químico em pó

Biscoitinhos de Amêndoas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html