Biscoitinhos de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Bater no liquidificador o amendoim com o açúcar e reservar. Bater na batedeira a manteiga, durante dois minutos. Adicionar o amendoim com o açúcar, o sal e bater novamente. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos e bater somente para misturar até dar o ponto. Fazer bolinhas e levar ao forno a 180º por 20 minutos. Retirar do forno e ainda quente passar em açúcar confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Tags:

Brasileira Doces Amendoim Doceria Manteiga Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: