1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bater no liquidificador o amendoim com o açúcar e reservar. Bater na batedeira a manteiga, durante dois minutos. Adicionar o amendoim com o açúcar, o sal e bater novamente. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos e bater somente para misturar até dar o ponto. Fazer bolinhas e levar ao forno a 180º por 20 minutos. Retirar do forno e ainda quente passar em açúcar confeiteiro.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Amendoim Manteiga Açúcar de confeiteiro Doces com amendoim

Biscoitinhos de Amendoim