1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Aveia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Faça bolinhas e achate-as levemente. Em seguida, distribua em uma assadeira (não precisa untar). Asse em forno médio por, aproximadamente, 15 a 20 minutos, até ficarem levemente douradas. Tire-as da fôrma ainda quentes. Obs: Após 24 horas elas ficam mais saborosas.

Por: Maria Denize Afonso
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Muffin de Banana e Aveia

Por Kristiane Oliveira

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Aveia Simples

Por Juci Pereira

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Brasileira Doces Aveia Gordura vegetal hidrogenada Fermento químico em pó

Biscoitinhos de Aveia