logomarca cybercook

Biscoitinhos de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar, acrescentar o ovo e a essência.
  2. 2.
    Tirar da batedeira e colocar aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  3. 3.
    Deixar descansar na geladeira pôr uma hora.
  4. 4.
    Abrir com rolo e cortar os biscoitos, levar 5 minutos na geladeira
  5. 5.
    Asse em forno baixo, 180º. O forno deve estar pré-aquecido, por 10 minutos à 200º

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Bolo de chocolate com creme de baunilha

Bolo de chocolate com creme de baunilha

Por Vanessa Janaina Marçal

Bolo de Baunilha

Bolo de Baunilha

Por doces bolos

Bolo de Baunilha

Bolo de Baunilha

Por Lorena Cohen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Essência de baunilha Fermento químico em pó