1
logomarca cybercook

Biscoitinhos de Castanhas do Pará

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem todos os ingredientes. Faça bolinhas e disponha em assadeira sem untar e pressione cada uma levemente com o garfo para achatá-las. Se quiser o formato de uma castanha do Pará é só fazer um cordãozinho pequeno e dar uma leve curvada nas duas pontas para dentro. Asse por aproximadamente quinze minutos. Elas não poderão ficar coradas, senão queimarão. Retire da assadeira após esfriar para evitar que se quebrem. Polvilhe açúcar refinado e guarde em recipiente bem fechado assim, irá durar até 01 mês.
  2. 2.
    Dica: substitua a castanha do Pará por nozes, amendoim, castanhas de caju ou outro tipo de oleaginosa (castanha), mas sempre moídas antes no liquidificador. É uma delícia.
Já Fiz

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi

bolo para mamae

bolo para mamae

Por Maria Luisa

Comentários (3)

Alessandra G. Lago de Mello

A receita é gostosa só que fica um pouco gordurosa demais.

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Fiz com amêndoas e ficou melhor ainda... Beijão,

Silvia Vallim

Procurava uma receita de biscoito de amêndoas. Mas, quando vi esses biscoitinhos de castanha tão fáceis de fazer, resolvi testar. Os biscoitos são realmente deliciosos. Acrescentei um pouco mais de açúcar à receita (usei aproximadamente uma xícara) e deix

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Amido de milho Castanhas Manteiga Sobremesas de Natal Castanha do para

Biscoitinhos de Castanhas do Pará