Biscoitinhos de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Prepare a massa na véspera. Misture o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata o chocolate derretido com o açúcar e o óleo. Acrescente os ovos, um de cada vez. Misture a baunilha e por último a farinha. Misture até combinar todos os ingredientes. Cubra a tigela com filme plástico e guarde na geladeira. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com mais ou menos dois centímetros. Arrume os biscoitos na assadeira a medida em que vão sendo enrolados. Coloque na geladeira. Ligue o forno baixo. Quando o forno estiver aquecido, asse os biscoitos por mais ou menos dez minutos, vai depender do forno. Ainda quentes polvilhe com açúcar.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lusilaine Rios

humm, amo chocolate, e essa receita fica super gostosa!!! a familia adorou....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Sobremesas de Natal Óleo de soja Essência de baunilha Fermento biológico em pó