Biscoitinhos de Coco

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Ingredientes (9)


Cobertura


Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a (180ºC). Unte com manteiga várias assadeiras. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar na batedeira, até ficar cremosa, junte o ovo e a essência de baunilha a gosto, e bata mais um pouco. Junte o côco, e adicione a farinha peneirada, com uma colher de pau (não use mais a batedeira, acrescente o sal e o fermento em pó na mistura). Misture com a mão para obter uma massa macia. Sove ligeiramente sobre uma superfície enfarinhada até ficar lisa. Abra com o rolo na espessura de 0,3 cm, com o cortador de biscoitos, no formato que quiser, recorte a massa. Coloque na assadeira e leve ao forno, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, transfira de assadeira para esfriarem.

Cobertura

  1. Quando estiverem frios polvilhe ligeiramente com o açúcar de confeiteiro se desejar.

Rendimento: 60 porções

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Comentários (6)

NEYDJA CRISTINA DOS SANTOS MENEZES

Fiz a receita e gostei muito. Ficaram deliciosos. Apenas troquei a essência de baunilha pela de coco e também foi necessário acrescentar um pouco mais de farinha de trigo para chegar a um ponto bom de abrir a massa.

clemente  aragon garcia

fiz esta receita trocando a essencia de baunilha por raspinhas de limão e usando coco ralado fresco e o resultado nao poderia ter sido diferente do que eu imaginei, simplesmente fantastico, alem de leve, rapido para preparar e assar, fiz diversos formato

Rosemeire Rodrigues

Muito gostosinho esse biscoitinho, para tomar com chá à tarde...

rosana callegari

mis saludos de otro pais, y exitos

rosana callegari

mis saludos de otro pais, y exitos

rosana callegari

mis saludos de otro pais, y exitos

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Brasileira Doces Coco Manteiga Nordeste Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó