1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a (180ºC). Unte com manteiga várias assadeiras. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar na batedeira, até ficar cremosa, junte o ovo e a essência de baunilha a gosto, e bata mais um pouco. Junte o côco, e adicione a farinha peneirada, com uma colher de pau (não use mais a batedeira, acrescente o sal e o fermento em pó na mistura). Misture com a mão para obter uma massa macia. Sove ligeiramente sobre uma superfície enfarinhada até ficar lisa. Abra com o rolo na espessura de 0,3 cm, com o cortador de biscoitos, no formato que quiser, recorte a massa. Coloque na assadeira e leve ao forno, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, transfira de assadeira para esfriarem.

Cobertura

  1. Quando estiverem frios polvilhe ligeiramente com o açúcar de confeiteiro se desejar.

Por: rosana callegari
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Pão de coco

Por Silvana Silveira

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Comentários (6)

NEYDJA CRISTINA DOS SANTOS MENEZES

Fiz a receita e gostei muito. Ficaram deliciosos. Apenas troquei a essência de baunilha pela de coco e também foi necessário acrescentar um pouco mais de farinha de trigo para chegar a um ponto bom de abrir a massa.

clemente  aragon garcia

fiz esta receita trocando a essencia de baunilha por raspinhas de limão e usando coco ralado fresco e o resultado nao poderia ter sido diferente do que eu imaginei, simplesmente fantastico, alem de leve, rapido para preparar e assar, fiz diversos formato

Rosemeire Rodrigues

Muito gostosinho esse biscoitinho, para tomar com chá à tarde...

rosana callegari

mis saludos de otro pais, y exitos

rosana callegari

mis saludos de otro pais, y exitos

rosana callegari

mis saludos de otro pais, y exitos

Brasileira Doces Coco Manteiga Nordeste Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó

Biscoitinhos de Coco