1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de gengibre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o ovo, o melaço, o açúcar mascavo, até ficar cremoso. Misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e o cravo da índia, adicione à mistura de açúcar e manteiga e bata bem. Com uma colher de chá, forme bolinhas, passe-as pelo açúcar e coloque numa assadeira untada, deixando intervalos grandes entre uma e outra. Asse em forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Whoopie

Torta de Whoopie

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão de mel natalino

Pão de mel natalino

Por Silvana Silveira

Biscoitinhos Repeteco

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Comentários (2)

Odete Marinho Rodrigues

De textura muito bonito e cheiro fantástico, tinha tudo para ficar muito gostoso, mas, não virou nada. Joguei a massa fora depois de tentar fazer duas formas. Uma pena.

glauce santanna

A receita é muito saborosa, mas para conseguir dar o ponto para biscoito, precisei dobrar a quantidade de farinha.

Brasileira Doces Açúcar mascavo Canela Gengibre Manteiga Cravo da índia Bicarbonato de sódio Canela em pó Melaço

Biscoitinhos de gengibre