logomarca cybercook

Biscoitinhos de gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Bata a manteiga com o ovo, o melaço, o açúcar mascavo, até ficar cremoso. Misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e o cravo da índia, adicione à mistura de açúcar e manteiga e bata bem. Com uma colher de chá, forme bolinhas, passe-as pelo açúcar e coloque numa assadeira untada, deixando intervalos grandes entre uma e outra. Asse em forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Whoopie
Bolo de Banana
Torta de Liquidificador
Biscoitinhos da Vovó
Pão Caseiro
Pão de mel natalino
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Odete Marinho Rodrigues

De textura muito bonito e cheiro fantástico, tinha tudo para ficar muito gostoso, mas, não virou nada. Joguei a massa fora depois de tentar fazer duas formas. Uma pena.

glauce santanna

A receita é muito saborosa, mas para conseguir dar o ponto para biscoito, precisei dobrar a quantidade de farinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Açúcar mascavo Canela Gengibre Manteiga Cravo da índia Bicarbonato de sódio Canela em pó Melaço